Orion Club - Отзывы о Тетахиллинге(R)

школа духовного развития Эллы Ли

О Разумном И О Непознанном

info@orion-club.kz   8 727 329 2363

+7 777 267 42 87

Отзывы о Тетахиллинге(R)

От: Анель Темирбекова <anel0102@me.comДата: 17 сентября 2013 г., 1:20:48 GMT+06:00 Кому: Элла Николаевна Ли <kosmo_orion_kz@rambler.ruТема: Благодарю Вас за все!!!

Дорогая Элла Николаевна!
Выражаю вам огромную благодарность и признание за то, что вы есть у нас, у меня! Хочу поделиться с вами своими эмоциями после прохождения курса по "Интуитивной анатомии". Данный курс повлиял на меня очень плодотворным способом, а именно хочу отметить свое состояние души по сей день. Внутри себя ощущаю постоянную гармонию и радость от самого факта существования на этой земле. Хочется делиться этим состоянием со всеми окружающими! Очень радует что в руках есть инструмент как "тета-хиллинг", позволяющий продлевать это чувство эйфории и счастья. Уже в первые дни пребывания в Болгарии я почувствовала кое-какие изменения в себе: начали выходить программы и убеждения, которые проявлялись как на физическом уровне (тошнота, рвота, температура, аллергия..), так и на эмоциональном (желание все бросить, чувство раздражения и гнева, обиды и слез). Каждый орган давал о себе знать, и благодаря вам я поняла что организм человека - это не что иное как карта, указывающая на те или иные проблемы человека. Техника тета-хиллинга позволяет правильно выявлять программы связанные с этим органом и исцелять самым наилучшим и наивысшим образом. Каждый орган показывает нам, насколько мы взаимосвязанны с Творцом. Данная техника позволяет исцелять себя и близких нам людей мгновенно, во что я до этого курса не до конца верила. Но когда у меня началось получаться сканировать и действительно МГНОВЕННО исцелять себя и близких, то сомнения просто улетучились. Так приятно чувствовать, что оказываешь действительно весомую поддержку и помощь через Творца. Очень радует тот факт, что я научилась доверять себе, своим близким; брать ответственность на себя; понимать что всё, что тебя окружает и есть то, что ты сам привлек в свою жизнь; умение выявить это и исправить наилучшим образом... Также, я безмерно благодарна группе, в которой находилась - каждый участник группы оказался очень близким и родным, с каждым из них я почувствовала тонкую связь, которая проходила через общие программы и убеждения. Я приобрела очень большой опыт и новых друзей, которых отношу к своей духовной семье. Я безмерно благодарна Творцу, за то, что дает ключи, которыми открывает все больше и больше дверей к новым возможностям, опыту и знаниям. Благодарна своим родителям, которые всеми силами способствуют моему постоянному развитию и становлению. Они являются одними из самых ценных и дорогих подарков моей судьбы. Еще одним таким подарком для меня, являетесь Вы - Элла Николаевна. Я постоянно мысленно и в состоянии тета посылаю вам безусловную любовь и самые искренние пожелания. Спасибо вам за все! С уважением, Анель.

Дорогая Элла Николаевна!

В добавок к своему отзыву написанному ранее, а бы хотела добавить, что на днях провела успешное исцеление для своих родных сестренок, которые оказались жертвами очень тяжелого кишечного заболевания, передающегося воздушно-капельным путем (очень многие страдают этим заболеванием в последнее время). Хочу сказать, что сама не ожидала столь быстрого выздоровления после проведения мгновенного исцеления! Буквально с первой попытки мне, с помощью Создателя, удалось исключить все признаки отравления и восстановить их самочувствие. Они почувствовали, как их головная боль и недомогание сменяется легкостью и облегчением. Младшая сестренка, ранее настроенная скептично к данной технике, при явном мгновенном улучшении самочувствия, признала, что это действительно ЧУДО! Сказав, что это мистика какая-то)))

Еще и еще раз благодарю вас за те знания, которые мы получили в ходе поездки в Болгарию и до нее. Я безмерно благодарна вам!

С любовью, Анеля.

Об Интуитивной анатомии отзыв Алии Викуловской

После третьей недели тренинга прошло почти две недели.

Мне это время понадобилось для приведения в порядок чувств и осмысления всего произошедшего со мной.

Я прислушиваюсь к себе и оцениваю свое состояние, пытаюсь фиксировать все новые ощущения понять изменения, которые происходят.

Появилась потребность еще раз перечитать книги Вианны – пересмотрела все три, теперь внимательно штудирую «Болезни и расстройства». Почти ежедневно провожу себе загрузки из продвинутого курса.

Из того, что получается:

- вскользь, как бы между делом приходит информация о том, кто выходит из подъезда, когда звонит домофон ( важно, что я не напрягаюсь по этому поводу),

- знаю, когда звонят по городскому телефону именно мне,

- быстро нахожу нужную информацию,

- после загрузки чувств на музыкальную память получилось повторить достаточно сложную (для меня) мелодию.

Об исцелении перелома:

- лучевая кость срослась за 1 неделю, причем я процесс наблюдала,

- в локтевой кости было небольшое смещение, я отказалась ее ставить на место в травм.пункте, дома манифестировала правильное сращивание, на дня почувствовала, как она встала на место.

Я уверена, что поступила правильно, когда поехала на этот тренинг, у меня не было в этом никаких сомнений с самого начала. Вопрос в том, как распорядиться полученными ценными знаниями и навыками! Думаю сейчас именно об этом.

Огромная благодарность всем участникам нашей группы: такое чувство, что мы общались и жили в тесном кругу несколько лет. Так много тепла, поддержки, помощи и внимания друг к другу было в эти дни. А как мощно меня лечили - я не чувствовала боли всю дорогу в самолете!

Конечно, все это следствие того, что мы имеем в наставниках Эллу Николаевну.

Ее энергия, целеустремленность, заряженность на продвижение ТЕТА –ХИЛИНГА объединяет нас .

Я знаю ее уже более 10 лет и не устаю удивляться ее интуиции, которая позволяет ей находить самые актуальные и востребованные техники.

Спасибо, Элла Николаевна! Я буду продолжать совершенствовать свои навыки под вашим руководством.

К сожалению, не могла быть на базовом в эти дни – с понедельника начинается тренинг, готовлюсь.

22.09.2013г. Алматы

Алия Викуловская.

Уважаемая Элла Николаевна! Хочу рассказать Вам о том что со мной произошло пять дней назад. В 3 часа ночи у меня начались судороги, пальцы на ногах стали закручиваться друг на друга я проснулась от невыносимой боли - стала ходить по комнате чтобы как-то размять ступни ног но ничего не помогло, затем пошла в ванну и решила прогреть горячей водой -сначала снималось напряжение а потом стоило мне наступить на пол как тут-же повторялись судороги но с большей силой, это было очень больно. Я решила пройти весь путь в тета к Создателю, поверьте было очень сложно, но я превозмогая чудовищную боль пришла к Создателю и дала установку исцеления и устранения судорог. После завершения минут через 10 я почувствовала жжение и стопы так горели как-будто поставили горчичники на подошвы, разумеется боль прошла судороги прекратились и я уснула - это действительно чудо!
А позавчера я отравилась но не придала этому значения (пищевое отравление) выпила таблетку и подумала что все в порядке, но боль которая меня мучила сбила меня с толку и я подумала что у меня что-то с желудком, поднялась температура 38,5, меня трясло и появилась резкая боль в области желудка - я испугалась, на самом деле совершенно не было сил выйти в тета и я позвонила Петру, попросила его просканировать меня на расстоянии - честное слово Петр настоящий маг он перезвонил мне через час и сказал что у меня отравление и посоветовал - что надо делать. Честное слово я поражена тем какие у Вас Элла Николаевна замечательные ученики - настоящие маги. Спасибо Вам огромное Элла Николаевна за опыт за знания которые Вы нам даете.

 

  1. Кумурниса Хакимова. «Игра жизни» дала мне уверенность, Веру, Любовь и помогла выйти из своего круга комфорта, расширить его. Я очень довольна, что у нас есть такие семинары. Я вас люблю. Ниса.27.10 13г.
  2. 2. Гайбулина Раушан. Шымкент. Огромная Благодарность,Элла Николаевна! За курс «Игра жизни». Он реально пробудил во мне желание жить, после всего пережитого мной. Желание идти вперед. Строить новые отношения, новый бизнес, больше доверять людям. Пришло большее понимание самой техники «ТЕТА», и того, что у Создателя все происходит в свое время. 27.10.13
  3. 3. Ибатуллина Инсия. Благодарю Эллу Николаевну и Создателя за опыт, полученный на этом тренинге «Игра жизни». Пройдя этот уникальный курс, я получила уверенность в себе, в своих действиях и в осуществлении своей мечты. Я знаю, что теперь я легко и непринужденно приду к своей цели. Я научилась выгружать ограничивающие убеждения, которые мешали мне не только в личной жизни, но и в бизнесе.27.10.13
  4. 4. Алия Викуловская. Тренинг позволил в полной мере применить знания и навыки предыдущих 3-х тренингов: Базовый, Продвинутый, Интуитивная Анатомия. Расширил границы приятия своих возможностей. Так как в ходе «раскопок» вывил новые ограничения, страхи, сомнения. Работа в парах, упражнения по обобщению и структурированию, приобретению навыков анализа проработнных тем очень четко расставили приоритеты в продвижении к своей цели. Тренинг очень важен каждому тетахилеру в понимании своих возможностей.27.10.13
  5. 5. Темирбекова Канзира. «Игра жизни» научила меня быть мудрей, сдержанней, уверенной, научилась Слушать. Научилась чувствовать любовь к себе и окружающим, хорошо подумать перед тем, как сказать. Я буду делать только то, что мне нравится, тем самым создавая любовь и изобилие в обществе. Научилась выходить из «зоны комфорта» и верить в то, что следую своему священному расписанию, и что я нахожусь в этом потоке и мои мечты станут реальностью. Я полна уверенности в том, что достигну своего наивысшего уровня и ничто не сможет остановить меня. 27.10.13
  6. 6. Саралиева Диларом. Атырау. Тренинг «Игра жизни» был интересен. Всплыли те программы , о которых и не подозревала . Итог: Я знаю, как делать шаги, осознавая каждый шаг. Я живу здесь и сейчас по Божественному расписанию. С любовью. Диларом. 27.10.13
  7. 7. Кайиргельдина Гульжанат. Благодаря этому семинару я поняла свое Божественное расписание! Этот тренинг нужен всему человечеству. Я знаю, когда-нибудь , может через один год или 10 лет, это будет нормой жизни для всех людей, уважающих и любящих себя. Я приняла Создателя до капельки на уровне клеток своего тела, мозга, кожи, костей! Спасибо!!! Элла Николаевна, всех Вам Благ!!! Я Вас Люблю!!! 27.10.13
  8. 8. Аракелян Мариана. Благодаря тренингу «Игра жизни» я поняла, что изобилие и духовная жизнь совместимы, что только от нас самих зависит, сколько изобилия в нашей жизни. Я научилась быть открытой изобилию во всех сферах своей жизни, я готова принимать изобилие , и у меня есть точное знание, что оно есть уж в моей жизни. Элла Николаевна удивительным образом помогает нам в этом потоке Создателя понять и принять этот опыт изобилия. Огромная благодарность Создателю и Э.Н. за помощь в раскрытии потенциала и нахождении моего божественного расписания и уверенности в исполнении цели и получении изобилия. 27.10.13

Камшат Колдасова.8 7776 444 5505 kamshat_spb@mail.ru г.Шымкент . Спасибо Создателю, что я встретила на своем пути тетахилинг. Благодаря этим знаниям я чувствую любовь ко всему. Я знаю, что жизнь прекрасна и легка. Во мне доброта, сила, красота , и уверенность в себе и в завтрашнем дне. Благодаря тетахилингу я улучшу жизнь не только себе но и моим близким, любимым и родным. Моя жизнь изменилась в наилучшую и наивысшую сторону. Благодарю Вас, Элла Николаевна, за ваше знание, понимание и любовь. С любовью. Камшат.

Хангельдина Наталья Николаевна тел.8 707 815 48 23. Алматы.16.08.2013 Прошла обучение по тетахилингу у Эллы Николаевны -Базовый и Продвинутый курсы. Изменилось отношение к людям. Улучшилось здоровье, исчезли страхи, появилась уверенность во всем. Улучшились отношения в семье, легче стали решаться проблемы. Спасибо большое , Элла Николаевна , что вы есть, здоровья вам и вашей семье. Да хранит вас Создатель!!!

Дальнейшее обучение хотелось пройти у вас, получить новые знания.

Турдыева Захида Ахметжановна. Алматы. 8 705 555 5982. 16.08 .2013

Я прошла два курса тетахилинга, Базовый и Продвинутый. Я очень довольна полученными знаниями, я узнала очень и очень много интересного. Элла Николаевна очень доступно, понятно прводила семинары. Я бы хотела продолжить дальше занятия. Во время обучения у меня происходили хорошие перемены. Все менялось в лучшую сторону. Большое , огромное спасибо Элле Николаевне. Желаю ей большого процветания в её работе и счастья в личной жизни.

Гайбулина Раушан Советовна. 8 701 705 2221. Шымкент. 18.08.2013.

Прошла еще и Продвинутый курс тетахилинга. Получила еще больше освобождений от внутренних глубоких ограничений. Чувствую себя ребенком, который учится ходить, есть, пить. То есть на жизнь стала смотреть по-новому. Настроена на новые победы, новые эмоции, новые желания. Не хотелось бы останавливаться, а продолжать учиться и дарить людям новые эмоции. Спасибо Вам, Элла Николаевна!

Альнара Абельдинова. Алматы. 20.06.2013.

Я всегда за любые новые методы, но пришла на курсы с сомнениями: «Насколько оно мне надо» Первый день обучения у меня была ухмылка. На второй день я вроде бы приняла внутри этот метод. Но по возвращении домой опять были сомнения по поводу себя. Что я не смогу постичь всего этого, что нам дает Инструктор. На третий день во время медитаций допускала ошибки, хотя в первые два дня медитация проходила легко.

Хотелось бы в любом случае пройти дальше продвинутые курсы. Есть желание. Будем ждать от «Творца» возможностей. Спасибо Вам, Элла Николаевна за новые границы и за наши раскрытые новые возможности.

Лиза Ибраева. Алматы. 20.06.2013. тел. 8 701 741 0977. Я довольна тем, что присоединилась к армии продвинутых и в то же время простых, добрых и любящих людей. Я смотрю на жизнь по-другому, в смысле того, что сняла много ограничений. Появилось ощущение простора, стала свободна от многого: мнительности, гордыни и т. д. Стала больше ценить любовь, безусловную любовь и поняла, что все помогает решить любовь. Элла Николаевна, вы классный учитель. Желаю вам от души здоровья и процветания.

ПЕТРЕНКО С.Ю. Декан Казахстанско-немецкого университета. 24/03/2013

Семинар потрясающий! Преподаватель от Бога, все легко, просто,доступно,

радостно объяснялось. Полностью весь материал усвоился.

хочу начать практиковать с клиентами. Сразу на тренинге я почувствовала радость и спокойствие внутри.

Душа полна Света , Радости, и Божественной Любви. Метод самый эффективный на сегодняшний день. Желаю, чтобы он быстрее стал достоянием многих людей. Я также желаю дальше продолжать обучение и практиковать этот метод.

Организация семинара на высоком уровне! Комфортно, уютно и с любовью.

Благодарю Творца, Виану Стайбл, Эллу Николаевну. Спасибо огромное. С уважением. Петренко С.Ю.

ИБАТУЛЛИНА ИНСИЯ. Курс по моему мнению и по моим ощущениям не простой. Я поняла, что каждый день надо работать

над собой, со своими убеждениями. Я очень благодарна, что судьба привела меня к наставнику к Элле Николаевне.Теперь я знаю и очень хочу освоить все методы Тета-хилинг. Эта методика позволит мне выйти на более высокий уровень.

в жизни, помогая себе и своим близким.

Благодарю. Благодарю за все. Ибатуллина Инсия. тел. 777 4977516 e-mail: in_siya@mail.ru

ТИМРБЕКОВ МУХТАР.

За этот Базовый семинар я обрел уверенность в себе, убрал страхи, сомнения, научился манифестировать

желания и загружать положительную эгнергию. Почувствовал большое облегчение души и тела и уверенность

в исполнении тех желаний, которые задумал в начале семинара. Узнал своего ангела-хранителя. Спасибо Раушан.

В дальнейшем хочу участвовать в Продвинутом семинаре. Темирбеков Мухтар.

ТИМЕРБЕКОВА АНЕЛЬ. Базовый курс Тетахилинга мне очень понравился. Я избавилась от всех ограничивающих убеждений, которые мешали мне

двигаться вперед. Я обрела душевное спокойствие и много радости. Через обращение к Создателю

мне открылись скрытые ранее чувства, желания и способности. Чувствую одухотворение, любовь и счастье!

Спасибо вам, Элла Николаевна! За тоя. что научили этой технике и помогли использовать в повседневной жизни! Намерение, посетить Продвинутый курс, съездить в Болгарию, а также познакомиться с Вианной.

КУШНИР ЯНА. Данный тренинг дался мне с трудом. С чем связано, до сих пор сложно понять, то ли это действительно ограничивающие убеждения, о которых все присутствующие говорили

и избавлялись, то ли просто моя неготовность получать и принимать данную информацию.

Огромное спасибо хочется сказать моему тренеру-Элле николаевне, которая предложила мне прийти на данный тренинг и помогла мне, несмотря на страхи и сильное сопротивление пройти его полностью.

Спасибо за терпение. профессионализм, доступность информации. спасибо за отличную оргапнизацию. спасибо за то, что вы даете шанс получить все эти знания и применять их на практике.

Р.S. Отделное спасибо Ане, что помогла мне не сбежать с тренинга. помогла мне изменить отношение не только к самому тренингу, но и избавиться от страхов, и поменять отношение к другим ситуациям.

ОМАР САИД." Считаю, что семинар был организован на высшем уровне. За три дня я освободился от множества ограничивающих убеждений и раскрыл новые энергетические способности.

Чувствую себя с одной стороны очень легко и хорошо, с другой стороны накопилась приятная усталость, наверное, от избытка новой информации, которую нужно переварить. Хочу всем предложить обучение системе тетахилинга так как верю, что это может совершенно изменить мою жизнь в лучшую сторону."

УМАРХАНОВА КУЛЬЗИПА. Тренинг прошел на уровне, мне очень понравились условия, обстановка.

у меня произошел очень большой прорыв в сознании, очень много полезной информации, все понравилось. Буду ставить намерение пройти дальнейшие курсы.

АДЫРБЕКОВА ГУЛЬНАРА.(adyrbekova.1963@mail.ru) 16.03.2013

Оганизация тренинга отличная. чувствуется везде забота. От тренинга я в восторге. исчезли страхи и тревоги, неопределенность будущего. Теперь планы Бонопартовские. Я знаю, у меня все получится.

РАХМАТУЛИНА ЖАНАТ(zhana-rahmatuli@mail.ru) 16.03.2013

Курс тетахилинга мне очень помог во всех областях. Я очень рада , что пошла на него. Буду продолжать обучение.Пойду на курс Продвинутый.

ОНАЛБАЕВ РИНАТ. Большое спасибо за такое учение. Большое спасибо Виане, за то, что дала людям свои учения. Большое спасибо Элле Николаевне за мастерски проведенное преподавание материала. Для себя лично получил уверенностиь в своих силах, в успешное будущее. Хочу пройти курс тета-хилинга полностью.

ТЕМИРХАНОВ КУАНЫШ. 16.03 2013г.Павлодар.

Тетахилинг для меня в первый день??? Было большое сопротивление. А второй и третий день пришло ко мне понимание многого. Я понял , что все проблемы у нас исходят от наших убеждений.

ГАЙБУЛИНА РАУШАН. г.Чимкент.(raushan-7777@mail>ru) 16.03 2013

Замечательный тренинг, благодарю. Давно хотелось обрести более глубокое понимание о душах, т.е. духах. Много нужно ещё переварить, но я знаю, что мы на правильном пути.

КУАНЫШБАЕВ М.К. директор ТОО"СВС" (www.toocbc.satu.kz) 8 778 3428771.

раб.8 (727)3151287

За время курса я получил очень много нового для себя, мне было очень легко воспринимать информацию. особенно хочется отметить работу преподавателя Ли Эллы Николаевны. я очень рад , что я попал на курс именно к этому человеку и очень благодарен, мне все понравилось, и сама организация тренинга и сам процесс обучения.

УКРАИНСКАЯ С.П. Замечательный тренинг. Познание себя и своих возможнгостей под руководством Эллы Николаевны это удивительно сильно помогает освоить материал. и после прохождения данного тренинга полностью изменяется отношение к жизни и к людям. огромное спасибо.

.САБИРОВА МОДАНГУЛЬ. Я благодарна Элле Николаевне. Мне очень понравился тета-хилинг. как она провела этот тренинг. Я искала то, что мне нужно. И нашла. Благодарю Создателя за то, что он направил и указал мне этот путь. я хочу дальше получать это драгоценное знание.

АНЗОН ПЕТР. Это эпохальное для меня событие. Мои ограничивающие убеждения являлись колоссальными редутами. Я обрел Учителя в невероятных практиках. Такое чувство, что из меня -камня Творец делает ограненный алмаз. Самое прекрасное, что люди разной подготовки, проявляют себя с необыкновенной стороны. Ты пониамаешь, что ты не просто живешь, а ориентированно находишься в пространстве света. Доверие к людям стало тотальным. 24.03.2013

ХАСЕНОВА ЗАУРЕ. У Будды спросили-Какое самое большое достижение человека? Он ответил:

-Оказаться в хорошей компании.

Я очень рада, что попала в эту компанию. Благодарна Элле Николаевне за её большую работу и , конечно, Вианне. Когда я прочла её книги, у меня выросли крылья. И я надеюсь. что с такими великими учителями я научусь летать. С любовью. Зауре.

ДЖАМБУЛАТОВА ЖАННА. (khanshaym170410@gmail.com) сот.+7 777 6851055

Тренинг мне очень понравился. Вначале не верилось. где-то получалось, где-то нет, где-то казалось, что самовнушения. Но далее, чем больше опыта набираешься, а иногда и без опыта все получается. То, что в числе первых ощутила на себе-это убрала страх езды за рулем после аварии. Стала уверенно и ясно излагать мысли на работе; дочка перестала кашлять, а на следующий день Создатель вылечил маму. Нашла много неожиданных убеждений. которые довели меня до слез. очень полезный тренинг. Буду использовать в своей жизни.

КУШНИР ЯНА.

Я очень благодарна за возможность проити данный семинар снова. Теперь, пройдя два уровня, я почувствовала в себе новые силы. Я избавилась от многих сомнений страхов. я стала чувствовать себя более открыто в компании незнакомых и совершенно чужих мне по духу людей. Конечно. от сомнений никуда не деться вот так сразу, но теперь я перестала стыдиться что я что-то скажу "не то" или "не так". А еще я научилась говорить НЕТ, для меня это очень важное достижение. Стала любить всех своих близких и быть им просто благодарной за их присутствие. Я ценю все, что происходит со мной каждую минуту и я избавилась от мысли, что все делается лишь для того, чтобы меня наказать. Я знаю, что предстоит еще очень большая работа длиною в жизнь. Но теперь я знаю, что я хочу знать и знаю, как это знать, что я знаю то, чего мне хочется. спасибо огромное.

ДИНАРА ЗВЕРЯН. г. Актобе. Западный Казахстан. e-mail: dzveryan@mail.ruSkype: dinara_zveryan сот. +7 705 401 5205

Элла Николаевна, огромное вам спасибо! Я благодарю Всевышнего, Творца за мою открытость знаниям, за любовь Творца ко мне и ко всем. Благодарю Всевышнего, Творца за исполнение всех моих желаний. Я зимой узнала о тетахилинге и очень хотела обучиться этой методике. и вот очередное чудо произошло в моей жизни. вселенная познакомила меня с Эллой Николаевной. Я живу в городе Актобе, и когда искала информацию об очередных курсах в Алмате я попала на сайт www. orion-club.kz. Когда я познакомилась с Эллой Николаевной по телефону, было ощущение, что мы знакомы уже давно.

Элла Николаевна прекрасный инструктор, благодаря ей я получила огромное количество информации, прекрасноь освоила техники, пришло понимание себя и своих поступков. Справилась со своими страхами и ограничивающими, негативными убеждениями. Благодарю. Я вас люблю! Вы уникальный , прекрасный человек!

ОРАЗАЛИЕВ ДАРХАН. Студент. Когда я пришел на курс, я сразу поразился той атмосфере, которая царила на занятиях. Горящие глаза Эллы Николаевны, которая научила нас любить и старалась это привить каждому из нас. мне это позволило разобраться в себе. Каждый из нас пришел сюда с верой в лучшее. И мне кажется, что мы выходим из-под её крыла другими людьми. элла Николаевна , спасибо , что научили доверять себе. Мне кажется , что наша группа уникальна. У нас не было возрастного барьера. такое ощущение, что мы с полувзгляла понимали друг друга. Элла Николаенва. вы делаете просто уникальную вещь своего рода, это-миссия, служить во благо людям. Вы помогли не одному человеку и уверен, что поможете многим. Здоровья, удачи во всех начинаниях! Долгих лет жизни!!!

ХАКИМОВА КУМУРНИСА МИРХАДАЕВНА. khakimova.72@mail.ru. Скайп: ira.aroslanova@mail.ru сот.+7 777 3710804 дом. +7(727) 2745172.

Мне очень понравился тетахилинг. я намерена закончить полное обучение у Эллы Николаевны и пройти инструкторский курс у Вианы Стайбл. я поняла смысл в жизни, получила исцеление, обрела новых друзей. Приняла новые знания. Моя душа , жизнь и тело напонились любовью и радостью. Я благодарю Создателя и учителя Э.Николаевну и всех людей. с кем я была знакома и с кем продолжаю знакомиться на тренингах. Спасибо!

БАКБЕРГЕНОВА ГАЛИНА ЕВГЕНЬЕВНА. vasileva.g28@mail.ru сот. +7 702 2170810 Skyip- r.m.galina

Хочу выразить неописуемый восторг и безграничную благодарность Творцу, моему инструктору Элле Николаевне и всем, кто был рядом со мной во время нашего тренинга.

Каждый день был наполнен для меня массой открытий и сомнениям уже на сегодняшний день нет места в моей жизни. Безграничное ощущение постоянной радости все 6 дней. Эволюция внутренней оценки с 7-ми баллов до 10-ти!!!

Хочется делиться информацией и использовать её наилучшим для себя и других образом.

Наверное единственным затруднением было проведение раскопок, потому обязательно хочу проработать это на дополнительных семинарах и занятиях. Хочу продолжить путешествие в этот чудный мир ТЕТА, где нет места агрессии и злу, сомнениям и обидам, а только БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ и исполнени е моих желаний. Вот оно стихотворение пришло во время 2-го дня базового курса.

"Всё есть моё проявление,

Во всем есть моя сила.

И нужно только мнгновение,

Чтобы это случилось.

Смотри свое пожелание,

Оно ведь очень близко,

Не нужно даже внимания, Чтобы меня услышать.

Я в каждой клетке твоей души,

И мною пронизано тело,

Меня за пределами ты не ищи,

Я-всё, что ты так хотела.

В цветке и воде, в журчанье ручья

Я всюду, ты только почувствуй

Мне нужно, чтоб ты полюбила себя

И это будет лучшее.

Спасибо Всем! Хочу на курс к Виане

ЖУМУХАМБЕТОВА ДАРИЯ ХАМИДУЛЛАЕВНА. г. Атырау. Западный Казахстан.

Май 2013. Третий поток Тетахилинга.

За период прохождения Базового и Продвинутого курсов было очень интересно. Несмотря на то, что я сильно уставала, отдыхать я не уходила, хотя Элла Николаевна мне это разрешала, даже предложила. Я боялась пропустить какую-то информацию, пусть даже незначительную.

Так важно было для меня все услышанное по теории провести на практике. меня окружали чистые открытые люди. Я приехала сюда лечиться, а оказалось учиться. иИ нисколько не жалею об этом. Спасибо Элле Николаенве за труд, терпение, внимание и заботу. Желаю здоровья, творческих успехов.

Помните, не забывайте!

ТУХТЫБАЕВА РУФИЯ. г. Астана. e-mail yaifur@mail.ru сот. +7 775 7688321

Хочу поблагодарить Вас , Элла Николаевна, за возможность узнать об этой уникальной программе. Она для меня сложна в своей простоте, и поэтому я обязательно буду использовать эту практику в своей жизни каждый день, для того чтобы выйти на тот результат, о котором я мечтаю и к которому стремлюсь. Ощущения с первого дня были очень позитивными, по истечении двух пройденных дней пошел негатив.

Я даже продолжать курс не хотела, но войдя в тета , разобралась в своих убеждениях и увидела результат, что все что происходит в моей жизни, это никто не виноват, а только я сама себе это создаю. И еще, Элла Николаевна, спасибо за гибкость в оплате проведенного курса. С уваженияем. Руфия.

ШАКИБАЙ АНАР ДАУЛЕТКЫЗЫ. +7 701 0222777. e-mail: a.shakibay@gmail.com skype:akosya033.

Я была скептично настроена в начале семинара. Но в тнчение прохождения курса , у меня произошли огромные внутренние перемены в лучшую сторону. Я многое поняла и осознала. Чувствую себя намного счастливее. Благодаря элле Николаевне и коллегам за такой опыт. Очень хочу дальше учиться технике тетахилинга и знакомиться с такими же светлыми людьми.

Хочу участвовать в вебинарах.

САРАЛИЕВА ДИЛАРОМ. г. Атырау.

Я о тетахилинге узнала в феврале 2013 года от Эллы Николаевны. В конце апреля я проходила семинар. Что, как и с чем это едят-такие вропросы возникали, но собо не заморачивалась, потому что полностью доверяю Элле Николаевне. Были сомнения: А смогу ли я? Техника интересная и прста как трикопейки. Получила много информации, много в себе раскопала и убрала ненужное, что мешало жить. Я запланировала . заманифестировала поездку в Болгарию с детьми. Я хочу этого. Стать инструктором пока думаю над этим. Благодарю Творца. Эллу Николаевну и людей. с которыми познакомилась на этом семинаре. С любовью. Диларом.

СЕРГЕЕВА СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА. e-mailkoshka-81.81@mail.ru тел.+7 777 3145861.

Выражаю безграничную ьлагодарность вам, Элла Николаевна, за то, что дали возможность улучшить мою жизнь и открыли мои глаза на новую жизнь. Надеюсь продолжать дальнейшее обучение у Вас, с Вами, в общем проводить еще не один час . день, год вместе с вами. С уважением, ваша ученица Светлана.

ТЕМИРБЕКОВА АНЕЛЬ МУХТАРОВНА

Тренинг прошел очень вовремя. как раз в это время у меня повилось много вопросов и кое-каких сомнений. Все-таки лучше делать перерыв между Базовым и Продвинутым курсом. Нашла ответы на многие вопросы. Появился фундамент. не покидает чувство спокойствия , блаженства и радости. Поверила в свои способности благодаря техникам и благодаря общению с участниками семинара в группе. многие из них раскрыли меня . мои чувства, мои видения и при этом раскрылись сами. очень хочу, чтобы эти чувства меня не покидали, чтобы они стали частью моей жизни. Хочу почаще встречаться с ребятами и делиться опытом. Появилось сильное жнлание встретиться с Вианой.

Элла Николаевна. Вам отдельное . огромное СПАСИБО! Вы даже не преджставляете насколько вы повлияли на мою жизнь и как её изменили. Безмерно Благодарю вас! счастья Вам и любви.

УМАРХАНОВА ЯСМИНА. e-maily-asmina@mail.ru + 7 775 819738 Ощущаю себя классной. умной, уверенной. Мне очень понравилось.